Заменить чесночный порошок свежим чесноком?
В рецепте указан чесночный порошок, но у меня под рукой только свежий чеснок.
Какое соотношение следует использовать для замены?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10326/substitute-fresh-garlic-instead-of-garlic-powder
Обычно после сушки и измельчения я получаю 1/3 от исходного веса гвоздики (веса до очистки).
Хотя я взвешивался до и после всего дважды.
Способ приготовления: очистите и нарежьте чеснок очень тонкими ломтиками (я использовала мандолину), выложите на противень, застеленный пергаментом (толстым алюминиевым), и запекайте при температуре 80 °C (самая низкая температура в моей духовке). Достаньте, когда высушенный чеснок будет легко крошиться между пальцами (проверяйте каждые 15 минут после первых 45 минут). Затем измельчите его.