Сахарная пудра (американская) — это то же самое, что сахарная пудра (британская)?
У меня есть рецепт американского торта, в котором используется «гранулированный сахар». Это, наверное, сахарная пудра? Он нужен на этапе взбивания с маслом?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10329/is-granulated-sugar-american-the-same-as-caster-sugar-uk
1.) Сахарная пудра ближе к (американской) сахарной пудре, чем (американский) Столовый сахар.
(AU) Сахар-сырец более грубого помола, чем столовый сахар (US); Близок к Turbinado по цвету и размеру гранул.
Сахарная пудра - это то, что вы найдете снаружи пончиков, тортов-вороночек, цепполи, бенье и печенья pfeffernusse. (Не думаю, что вы ищете именно это.)
2.) То, что упаковывается здесь, в США, как САХАР-СЫРЕЦ, на самом деле отбеливается полностью добела, а затем окрашивается в коричневый цвет путем добавления туда немного патоки. Я не уверен, что за границей происходит тот же процесс.