Вопрос

Сахарная пудра (американская) — это то же самое, что сахарная пудра (британская)?

У меня есть рецепт американского торта, в котором используется «гранулированный сахар». Это, наверное, сахарная пудра? Он нужен на этапе взбивания с маслом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10329/is-granulated-sugar-american-the-same-as-caster-sugar-uk

23 Комментария

  1. 1.) Сахарная пудра ближе к (американской) сахарной пудре, чем (американский) Столовый сахар.
    (AU) Сахар-сырец более грубого помола, чем столовый сахар (US); Близок к Turbinado по цвету и размеру гранул.
    Сахарная пудра - это то, что вы найдете снаружи пончиков, тортов-вороночек, цепполи, бенье и печенья pfeffernusse. (Не думаю, что вы ищете именно это.)



    2.) То, что упаковывается здесь, в США, как САХАР-СЫРЕЦ, на самом деле отбеливается полностью добела, а затем окрашивается в коричневый цвет путем добавления туда немного патоки. Я не уверен, что за границей происходит тот же процесс.


  1. В Новой Зеландии (где принято использовать британские термины) гранулированный сахар — это белый столовый/повседневный сахар.
    Сахарная пудра более мелкая/рассыпчатая.
    Мы (лично я) используем «сырой сахар» для большинства повседневных дел — он точно такой же, как наш белый «столовый сахар», но более коричневый, так как его не так сильно отбеливали. Так что просто используйте свой обычный «нормальный» сахар :)


  1. Сахарная пудра имеет ту же консистенцию, что и сахарная мука (или сахарная крупка), но главное И САМОЕ ВАЖНОЕ отличие между ними заключается в том, из чего сделан сахар. В Америке для производства сахара обычно используют сахарную свёклу. Но сахарная пудра — чтобы её можно было назвать сахарной пудрой — производится из сахарного тростника (тростникового сахара). [Пекарский сахар также производится из тростникового сахара, поэтому в Великобритании это тот же продукт, что и сахарная пудра.] Тростниковый сахар обладает гораздо более многогранным и глубоким вкусом, чем свекольный сахар или кукурузный сироп. Если вы можете найти тростниковый сахар - если на упаковке указано, что это тростниковый сахар - спецификацию часто трудно найти в США, - то вам всегда следует покупать тростниковый сахар вместо свекловичного. (Однажды сравните вкус золотого сиропа Lyle и кукурузного сиропа Karo, и вы поймёте, почему дополнительный вкус, придаваемый минералами, входящими в состав сахарного тростника, делает его гораздо лучшим выбором для выпечки и приготовления блюд.)


  1. Сахарная пудра — это сахар Baker's в США


  1. Нет, это не одно и то же. Сахарная пудра — это обычный столовый сахар, а сахарная крупка по степени измельчения находится между сахарным песком и сахарной пудрой. Её можно купить в отделе для выпечки, и она называется сахарной пудрой для выпечки. Этот вид сахара определённо улучшает текстуру блюд, в которых он используется. Я пыталась приготовить помадку с обычным сахаром, так как не смогла найти сахарную пудру здесь, в США, и это была настоящая катастрофа, потому что текстура помадки была очень грубой. Я рада, что теперь нашла сахарную пудру.


  1. да, обычно при взбивании с маслом используют сахарную пудру, так как она мельче, чем обычный сахар


  1. То, что в США называют нерафинированным сахаром, обычно представляет собой тростниковый сахар-сырец, который получают путём высушивания тростникового сока, а затем (как следует из названия) отжимают для удаления примесей.
  1. Я должен поддержать SAJ в этом вопросе. То, что вы описываете, — это процесс производства коричневого сахара, но не продуктов с маркировкой «сырой» сахар.
  1. Я думаю, вам нужно предоставить ссылку на источник информации № 2, чтобы вызвать доверие.
  1. К тому времени, когда сахар превращается в белый сахар-песок, от этих минералов не остаётся и следа. Очевидно, что между сахаром турбинадо и свекловичным сахаром есть огромная разница, но и белый тростниковый сахар, и белый свекловичный сахар — это, по сути, чистая сахароза. Обработка сиропа отличается от производства сахарного песка, поэтому сравнение сиропа с сахаром-песком не совсем уместно.
  1. Я удивлён, что вы упомянули, что это американский рецепт. Сахарная пудра в Великобритании — это крупный белый сахар, который используется для чая, кофе и т. д. Обычно он продаётся в белых упаковках с синей этикеткой. Сахарная пудра — это, по сути, тот же сахар, только более мелкого помола. Обычно он продаётся в белых упаковках с оранжевой этикеткой. Его используют для выпечки (предупреждаю: если вы добавите его в горячие напитки, они будут намного слаще, потому что он более мелкий). Сахарная пудра, которая обычно продаётся в белых упаковках с розовым красителем, используется для приготовления сливочного крема и глазури для тортов/булочек/кексов. По сути, это та же самая пудра, только измельчённая до состояния порошка. Прошу прощения, если это звучит снисходительно, но если вы не печёте, то и не узнаете. Удачной выпечки!


  1. Сахарная пудра также известна как сахар тонкого помола. Сахар тонкого помола измельчён до состояния песка в песочных часах. Он особенно хорош для приготовления блюд, в которых требуется быстрое и полное растворение (например, безе).



    За последние полгода в моём регионе появился сахарная пудра, и хотя она лучше обычного сахара, я добилась отличных результатов и с обычным сахаром, даже когда в рецепте требовалась сахарная пудра. Сахарную пудру можно сделать с помощью кухонного комбайна, но я решила, что оно того не стоит.


  1. Я из Австралии. Полагаю, «сахарная пудра» — это то, что мы называем сырым сахаром. Мы часто используем британские термины, так что, возможно, дело в этом.



    Он более хрустящий, чем коричневый сахар (и не такой коричневый, но и не белый), и, ну, гранулированный (состоит из гранул). Он не такой «мелкий», как белый сахар (который не такой мелкий, как сахарная пудра, которую, как мне кажется, американцы называют сахарной пудрой, потому что она порошкообразная).


  1. Я не знаком с названиями видов сахара в Великобритании, поэтому прошу прощения, если мой тон покажется вам покровительственным.



    Сахарная пудра — это обычный столовый сахар. Я беру её ложкой для хлопьев и других блюд, и она используется почти во всей выпечке, которую я готовлю. А у вас обычно есть сахарная пудра?



    В США сахарную пудру называют «сверхтонкой» сахарной пудрой. Она мельче, чем сахарный песок, но не такая мелкая, как сахарная пудра (в Великобритании её называют сахарной глазурью, верно?).



    Честно говоря, я не могу сказать, что когда-либо покупал его, потому что обычно вижу только гранулированный и порошкообразный сахар, но Википедия сообщает, что «касторовый сахар можно приготовить дома, измельчив гранулированный сахар в течение нескольких минут в кухонном комбайне».



    Тем не менее, если вы просто взбиваете его до состояния масла, то, на мой взгляд, сахарной пудры будет вполне достаточно. Хотя я согласен с bikeboy в том, что при использовании заменителя нужно ориентироваться на вес.



    Побродив по этому сайту, я выяснил, что в одной чашке примерно 7 унций (200 г) сахарного песка и 6,5 унций (190 г) сахарной пудры. Так что на самом деле вам понадобится больше сахара, если вы используете сахарную пудру, так как она менее плотная. Но, очевидно, не намного больше (200/190 = 1,053).


  1. Сахар Бейкера — это не категория и не общее название в США. Это торговое название сверхтонкого сахара компании C&H. Компания C&H не так широко представлена на национальном уровне (в основном на западном побережье), поэтому здесь это название не так распространено.
  1. Любая ссылка или доказательство, подтверждающие это утверждение, были бы очень кстати.
  1. Судя по всему, сахарная пудра C&H — это то, что в США называют сахарным песком.
  1. Я думаю, что «сырой сахар» — это сахар, полученный из сахарного тростника. Кто-нибудь может это подтвердить?
  1. Нет: американский «сахар-песок» полностью белый, и хотя видно, что он состоит из кристаллов, невозможно определить, какой формы эти кристаллы. Я бы сказал, что американский «коричневый сахар» и «сахар-песок» одинаково хрустящие — в первом просто добавлена патока.
  1. Возможно, мне кажется, но сахарный песок на моей (британской) кухне выглядит более мелким, чем 30 или 40 лет назад. Возможно, он почти такой же, как сахарная пудра. Сахарная пудра на полке ещё мельче, но всё равно представляет собой гранулы, а не порошок.
  1. По крайней мере, на профессиональном уровне сахарная пудра и сахарная глазурь немного отличаются. В сахарную глазурь добавляют больше кукурузного крахмала, чтобы глазурь была гуще.
  1. Полагаю, вы имели в виду США, когда написали «Великобритания», так как сахарная пудра определённо мельче, чем сахарный песок в США. Я согласен, что её можно использовать, но, думаю, я бы отмерял сахар по весу, а не по объёму, так как сахарная пудра, будучи более мелкой, вероятно, даст больше сахара на заданный объём, чем более крупный сахарный песок.
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/questions/784/… (и я только что добавил этот вопрос)
Вы уже ответили на этот вопрос