Приготовление на огне
На прошлой неделе у нас был довольно сильный зимний шторм, из-за которого отключилось электричество. У нас электрическая плита, что, конечно, затрудняет приготовление пищи. Но у меня есть камин и чугунная жаровня, поэтому я попробовал готовить на огне. Поскольку я никогда раньше этого не делал, я решил, что проще всего будет приготовить рагу. Поэтому я сложил кучу продуктов в жаровню, поставил её рядом с огнём и оставил на несколько часов. В итоге на это ушло много времени (около 5 часов), но всё получилось.
В любом случае, есть ли у кого-нибудь идеи, какие блюда можно приготовить на настоящем огне? У нас часто бывают штормы, и мы на несколько дней остаёмся без электричества.
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10336/fire-side-cooking
Я рекомендую индейский хлеб «Бэннок».
Его готовят на огне на палочке. Он невероятно вкусен с небольшим количеством джема или мёда.
Его можно готовить и на камне для выпечки, но я предпочитаю жарить на палочке. Когда хлеб жарится на огне, дым придаёт ему особый вкус.
Ниже приведён рецепт, близкий к тому, которым пользуюсь я. Я не люблю добавлять изюм, вместо него мы кладем немного темно-коричневого сахара, обычно от стакана до полутора стаканов. Можно также использовать мед.
Настоящий индейский хлеб «Бэннок»