Печенье не прилипает к форме, когда его выдавливают из формы для печенья
У нас возникли проблемы с тем, чтобы печенье, отжатое в форме для печенья, отделялось от неё и прилипало к противню. Можно ли что-то добавить в тесто для печенья, чтобы оно легче отделялось от формы и прилипало к противню?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10277/spritz-cookies-not-sticking-to-pan-when-pressed-from-cookie-press
В итоге я скатала из теста небольшие шарики. Затем я положила на них кусок пергаментной бумаги и прижала его дном стакана. У меня был длинный кусок пергаментной бумаги, и мне приходилось каждый раз сдвигать его, чтобы стакан не прилипал к тесту. Затем я посыпала печенье цветной посыпкой. Вкус такой же потрясающий, и мне не пришлось мучиться с формочкой для печенья. Если тесто и противень охладить, это поможет.