Что можно сделать с замороженными яйцами?
Хотя в предыдущем вопросе спрашивалось, можно ли замораживать сырые яйца, мои яйца замёрзли прямо в скорлупе, потому что на прошлой неделе в курятнике, куда их доставили, было очень холодно.
Я разморозила яйца, и, кажется, с ними всё в порядке, за исключением того, что желтки твёрдые / желеобразные. Это значит, что яичница-болтунья нам не светит, по крайней мере в том виде, в котором я её знаю.
Что ещё можно сделать с этими яйцами? Вероятно, это повторится?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10280/what-can-i-do-with-frozen-eggs
Очистите его, а затем обваляйте в кляре для темпуры. Тада, яйцо в темпуре, сваренное всмятку!