Зачем нужно разогревать духовку?
Почти в каждом рецепте рекомендуется предварительно разогреть духовку. Я часто об этом забываю, но, к счастью, это не так важно. Отсюда и мой вопрос: зачем нужно разогревать духовку?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10243/why-is-it-necessary-to-preheat-an-oven
К сожалению, я обнаружил, что предварительный разогрев — это пустая трата денег, когда
я готовлю хлеб на закваске в жаровне в нашей духовке.
В течение многих лет я разогревала жаровню в электрической духовке до 220 °C, а затем помещала тесто в разогретую жаровню в электрической духовке и выпекала в течение 50 минут с закрытой крышкой, а затем ещё 10 минут с открытой крышкой. Как вы понимаете, на разогрев уходит около двадцати минут, а затем опасно помещать тесто в горячую духовку. Одна женщина на форуме sourdoughbot сказала мне, что предварительный разогрев — это пустая трата времени, и она права. Теперь я ставлю закваску в холодную жаровню, а затем в холодную электрическую духовку, и хлеб выпекается идеально за то же самое время.
Несомненно, чтобы свинина подрумянилась, нужно разогреть духовку, но однажды я попробую сделать это с нуля.
Благодаря моему хлебу я экономлю как минимум двадцать минут электроэнергии каждый раз, когда готовлю.