Советы по приготовлению теста для пиццы
Я использовала несколько рецептов приготовления теста для пиццы, последний из них — от Delfina Pizza. Проблема в том, что, какой бы рецепт я ни использовала, мне очень сложно раскатать тесто для пиццы. Оно обычно очень липкое и слишком легко рвётся. Я работаю над тем, чтобы с тестом было проще работать. Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10261/tips-to-make-pizza-dough-workable
Мои попытки приготовить тесто для пиццы были неудачными. Я использовала муку фарина 00, бла-бла-бла, не добавляйте слишком много воды — вот что нужно попробовать в следующий раз! Все попытки были съедены! Последняя пицца была такой липкой, что я раскатала её, как тесто для лепки, и выложила на противень. Я даже немного поджарила её перед тем, как добавить начинку. Ммм! Так что, думаю, если тесто липкое и дополнительная мука не помогает, нужно подсушить его в течение 5–6 минут, и тогда разочарование будет не таким сильным!