Вопрос

В чём разница между мукой для выпечки и универсальной мукой?


Возможный Дубликат:

В чём разница между разными видами муки?






Я пеку рождественское полено (Buche de Noel) на солнцестояние, и в рецепте, который я обычно использую, много кокосовой стружки и орехов пекан, а у меня на ужин придут люди, которые их не любят, поэтому я ищу другой рецепт. Во всех рецептах, которые я нахожу, используется мука для выпечки, а я нечасто пеку торты, поэтому не хотела покупать её только для этого рецепта. Можно ли заменить обычную муку на муку для выпечки или в чём разница между ними? У меня в кладовой есть пшеничная мука и мука для выпечки.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10160/what-is-the-difference-between-cake-flour-and-ap-flour
К сожалению, комментариев пока нет