Сворачивающееся суфле
Несколько месяцев назад я попробовала приготовить суфле, и результат был неоднозначным (то есть неудачным). Я решила, что мне понравился и вкус, и подача, но я просто не решилась попробовать снова.
Я заметил, что моё суфле очень хорошо поднимается, но быстро опадает, теряя структурную жёсткость и утрачивая свою параболическую форму. Кто-нибудь знает, как снова поднять суфле или хотя бы как сделать так, чтобы оно не опадало?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10177/collapsing-souffl%c3%a9
Попробуйте использовать винный камень, чтобы стабилизировать яичные белки. Как объясняется в этой статье,