Вопрос
как исправить слишком сладкий пудинг?
Я приготовила шоколадный пудинг и случайно добавила слишком много сахара. Теперь он слишком сладкий и липкий. Что мне с ним делать, кроме как выбросить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10990/how-to-fix-pudding-that-got-extra-sweet
1
Однажды я столкнулся с той же проблемой. В итоге я приготовил из них замороженный пудинг. И он стал хитом.
Я просто разложила пудинг по формочкам для льда и бумажным стаканчикам с вощёным покрытием.
Положите их в морозилку.
Когда мороженое достаточно застынет, чтобы в него можно было воткнуть ложку или палочку, вставьте их.
Обслуживайте с улыбкой, и вы скоро получите статус «Герой».