Являются ли сыр или макароны хорошим источником белка?
Я ем "Wheels & Cheese":
Как видите, здесь нет ничего, кроме сыра и макарон. На обратной стороне упаковки указано, что в блюде содержится 11 г белка. Я никогда не слышал, чтобы сыр или макароны считались хорошим источником белка.
Откуда берётся белок?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10956/is-cheese-or-pasta-a-good-source-of-protein
Если бы вы изучали диетологию, то знали бы, что да, сыр, яйца и молоко — хорошие источники белка. Тот, кто утверждает обратное, должен провести настоящее исследование (у меня есть диплом кулинара, и в рамках курсовой работы мне приходилось изучать диетологию).