Вся ли колбаса считается «обработанным мясом»?
За эти годы я прочитал много информации о том, что мясные полуфабрикаты — одни из самых вредных продуктов с точки зрения содержания жиров, натрия и нитратов. Затем я прочитал, что колбаса — это мясной полуфабрикат, и это логично.
Вся ли колбаса считается «обработанным мясом» и, следовательно, содержит относительно много жира, натрия и нитратов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10860/is-all-sausage-considered-a-processed-meat
Обычно эти химические вещества добавляют в мясо, чтобы усилить вкус (соль / натрий) и продлить срок хранения — нитраты (предотвращают рост бактерий)
Если вы посмотрите на упаковку и обратите внимание на высокое содержание мяса - 70-80%, - то для придания вкуса им потребуется меньше соли. но им всегда нужно добавлять консерванты, иначе оно не будет храниться очень долго, и производители потеряют деньги ... и вы будете раздражены, если оно не будет храниться в холодильнике.
Мой совет: чтобы купить хорошую колбасу, сходите в местную мясную лавку. Там вам скажут, что в ней есть, а что, что ещё важнее, не входит в её состав. Кроме того, вам окажут более качественное обслуживание, мясо будет лучше, а колбаса всегда намного вкуснее.