Советы о том, как приготовить мясной рулет идеальной формы
Я совсем недавно начала готовить и, честно говоря, не получаю от этого особого удовольствия, но я стараюсь расширить свои кулинарные навыки, выходя за рамки таких простых блюд, как салат с тунцом и курицей, поэтому я решила попробовать приготовить мясной рулет.
Однако, поскольку я никогда раньше его не готовила, я не совсем понимаю, на что мне следует обратить внимание в рецепте и нужно ли мне знать что-то о приготовлении, что может быть не упомянуто в рецепте. Меня интересуют такие моменты, как:
- Имеет ли значение, какое мясо я использую?
- Как мне контролировать его вес/плотность?
- Как мне сделать так, чтобы он не развалился?
- Какую температуру в духовке выбрать, чтобы блюдо пропеклось, но не подгорело снаружи?
Любые другие полезные советы тоже будут кстати.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10875/tips-for-getting-a-meat-loaf-to-come-out-just-right
Я обнаружил, что для сохранения консистенции помогает так называемый текстурированный растительный белок (TVP). Это вегетарианский заменитель белка, который выпускается в виде сухих гранул (среди прочих форм) и отлично впитывает жиры из любого мяса, которое вы используете. Я обнаружил, что на 1 л мясного фарша хорошо подходит примерно 250 мл TVP.