Вопрос

Можно ли использовать шоколадные февы/каллеты/нибсы для темперирования?

Обычно я покупаю шоколад Valrhona в плитках, но сейчас в продаже есть только fèves/callets/nibs. Можно ли темперировать эти кусочки или они проходят дополнительную обработку, помимо той, что используется для плиток?



Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10846/can-one-use-chocolate-f%c3%a8ves-callets-nibs-for-tempering

1 Комментарий

  1. Да, вы можете закалить телят.



    Кувертюр есть кувертюр, и единственное, что действительно отличает каллеты, это их форма - они специально предназначены для того, чтобы их можно было легко растопить, в отличие от батончиков, которые, как ожидается, люди будут есть непосредственно. У батончиков меньше шансов расплавиться при транспортировке, поэтому они также продаются в таком виде.


Вы уже ответили на этот вопрос