Как запечь баранью грудинку
Наступили футбольные плей-офф, и у меня есть две стойки с козьими ребрышками. Я планирую завернуть ребрышки в фольгу и запечь их. Есть какие-нибудь рекомендации по поводу того, что с ними делать сначала и что положить в фольгу вместе с ними?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10781/how-to-broil-a-rack-of-goat-ribs
Опять же, если предположить, что они похожи на свиные рёбрышки: я бы варил их в лаге до мягкости — время от времени проверяя вилкой, — а затем оставил бы в жидкости до тех пор, пока она не остынет, или на любое другое время — я обычно оставляю свиные рёбрышки в пиве на день или два. Затем достаньте их, обсушите, смажьте соусом и запеките до хрустящей корочки.