Замените чёрный перец кайенским
В моём рецепте используется чёрный перец. У меня есть кайенский перец.
Какое соотношение нужно использовать для замены, чтобы получить примерно такое же «тепло»?
Я понимаю, что результат будет не совсем таким. Меня это устраивает.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10730/substitute-cayenne-pepper-for-black-pepper
Это не одно и то же.
Количество испытываемого «тепла» также зависит от ряда факторов.
Например, когда вы добавили перец?
Сколько жира в блюде, чтобы оно было более острым (например, масло чили).
При какой температуре подавать блюдо
Есть ли в блюде молочные продукты (они смягчают остроту)
Вам действительно нужно попробовать и скорректировать.