Вопрос

Являются ли булочки источником крахмала и хлеба в блюде?

Я нашла интересный рецепт рокет-соуса и хотела подать его с филе-миньоном и хвостом лобстера на гриле, с картофелем и салатом. Стоит ли отказаться от картофеля?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10608/do-popovers-serves-as-the-starch-and-the-bread-in-a-meal

4 Комментария

  1. Лично я бы не стал есть картофель. Хотя хлеб и является стандартным дополнением к блюдам, я не вижу в нём смысла, если только он не интересный. Так что, если у вас есть интересный хлеб, не добавляйте в блюдо другие крахмалистые продукты, в них нет необходимости.


  1. Я думаю, это зависит от остального меню. Если это богатое меню с большим количеством блюд, возможно, стоит отказаться от картофеля по этой причине.


  1. Если вы собираетесь использовать два вида белка, то можете смело добавлять крахмал. Симметрия, понимаете? Хотя в этом случае я бы подумал о том, чтобы добавить приготовленный овощ в дополнение к (предположительно сырому) салату.


  1. Мне нравится ваше предложение. Я готовлюсь «по полной», потому что всегда хотел попробовать поповры, и это отличный способ начать новый год. Спасибо. :)
Вы уже ответили на этот вопрос