Вопрос

Яички как пища?

Когда я прочитал, что можно купить и съесть яички, я задумался, не стоит ли мне попробовать, ведь я готов попробовать всё, что вкусно. Интересно, как их готовить. Если я куплю яички, они будут пустыми или в них всё ещё будет, э-э-э, жидкость?



Как правильно их накрасить, чтобы они не выглядели токсичными или ещё какими-нибудь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10630/testicles-as-food

4 Комментария

  1. Я не уверен, что это блюдо на любителя. Скорее всего, я бы сначала попробовал его в ресторане, а не готовил дома, полагая, что у шеф-повара есть опыт работы с ними и он знает, как их лучше приготовить.



    Тем не менее, когда я жил в Кентукки, я однажды попробовал овечьи яички. (в ресторане Hall's on the River их подавали как 'картофель фри из баранины'). Я ожидал чего-то более похожего на «Смешную ферму», но они были в панировке и жареные. (поэтому название имеет смысл). Я совершил ошибку, заказав их с луковыми кольцами, и из-за двух жареных продуктов блюдо получилось слишком тяжёлым... возможно, было бы лучше, если бы я взял что-то, что могло бы сбалансировать вкус.



    Всё вышесказанное... не значит, что я сам буду их готовить. Может быть, если бы у меня был опыт получше, но после того ресторана я бы лучше воссоздал Кентуккийский хот-дог



    (примечание) Скорее всего, в тот вечер мы выпивали, хотя обычно я был трезвенником в нашей компании. Я знаю, что это было частью пари с Дрю Кертисом и другими людьми, с которыми я был.



    • Просто достаньте яички, нарежьте их на овальные кусочки и приготовьте.

    • В яичках вырабатываются клетки спермы (сперматозоиды), а большая часть слизистой части спермы вырабатывается в предстательной железе, семенных пузырьках и так далее.


  1. Я ел бычьи яички только один раз: их просто посыпали чёрным перцем и приготовили на гриле. В качестве мяса они не представляют особого интереса. У них не очень выраженный вкус, а по текстуре они похожи на другие железы (например, на зобную железу) — они мягкие и не жевательные.


  1. Я тоже однажды попробовал их в тапас-баре в Мадриде; они были неплохими. Не такими захватывающими и загадочными, как принято считать. Мне показалось, что они очень похожи на обычные фрикадельки, но, думаю, всё зависит от способа приготовления.
Вы уже ответили на этот вопрос