Вопрос

Есть какие-нибудь волшебные рецепты для запекания окорока?

Интересно, существует ли волшебная формула (например, вес/температура/время), которая поможет приготовить окорок идеально?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10638/any-magic-formulas-for-roasting-a-gammon-joint

2 Комментария

  1. Медленно запекайте, тушите до внутренней температуры 71 °C и выше. То есть в духовке, в небольшом количестве жидкости. Готовьте так же, как свиную лопатку или мясо для пикника, и всё будет в порядке, поскольку большинство рецептов ветчины (а это она и есть) предполагают, что ветчина уже приготовлена.


  1. Не могли бы вы помочь тем из нас, кто понятия не имеет, является ли гаммон животным, растительным или минеральным веществом?
Вы уже ответили на этот вопрос