Нужно ли очищать чоризо от кожуры перед приготовлением?
Я много лет нарезал чоризо и готовил его без какой-либо предварительной обработки. Недавно мне сказали, что я делаю это неправильно и что чоризо нужно сначала очистить от кожуры. Чистить чоризо больно, и я не заметил никакой разницы.
Из чего сделана оболочка колбасы чоризо и нужно ли снимать её перед приготовлением?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11411/should-chorizo-be-peeled-before-cooking
Я только что купила немного "Готового к употреблению" чоризо Abuelita, и для этой марки рекомендация, похоже, противоположна тому, что написано выше. т.е. В магазине the raw на упаковке было указано снять оболочку, а в ready to eat ничего не говорилось, но "готов к употреблению", кажется, говорит само за себя.