Сколько времени нужно готовить свинину (при температуре 100 °C)?
У меня в духовке сейчас готовится свиная лопатка при температуре 100 °C (212 °F). Я планировал запекать её в течение 7 часов. Достаточно ли этого времени, чтобы безопасно приготовить мясо?
Я видел таблицу FDA с указанием минимальной внутренней температуры, но не знаю, как соотнести её с температурой и временем приготовления в духовке.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11377/how-long-should-i-cook-pork-for-at-100-c
На каждое Рождество я готовлю свиную лопатку весом 4 кг
Я устанавливаю температуру в духовке на 100 градусов и готовлю всю ночь, чтобы утром блюдо было готово. 14 часов — идеальный срок для того, чтобы все соединительные ткани распались. Этот способ меня ещё ни разу не подводил