Насколько необходимо мариновать мясо перед приготовлением вяленого мяса?
Поэтому я купил дегидратор, чтобы готовить вяленое мясо.
Я подумал о том, чтобы просто слегка приправить мясо, а не мариновать его, что занимает гораздо больше времени, требует большего количества соуса и немного больше усилий.
Будет ли от этого большая разница? Полагаю, я всегда могу поэкспериментировать, но с точки зрения «уверенности в том, что я не заражусь паразитами», будет ли вяленое мясо безопасным, если оно не было замариновано?
Кроме того, будет ли это зависеть от вида мяса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11299/how-necessary-is-it-to-marinade-meat-before-making-jerkies
Да. Если нет, то вместо этого вы приготовили билтонг.