Насколько каллалу может заменить шпинат?
Я видела несколько хороших рецептов со шпинатом и неоднократно слышала, что вместо него можно использовать каллалу (амарант).
Существует путаница между калалу — растением и калалу — блюдом. Я имею в виду растение амарант.
Я никогда не пробовал шпинат, и там, откуда я родом, его не купишь. А вот каллалу найти легко. Я надеюсь, что кто-нибудь из вас, кто пробовал и то, и другое, сможет сказать, можно ли использовать каллалу вместо шпината. Если я получу ответ здесь, это будет лучше, чем экспериментировать.
Я видел в интернете несколько заменителей шпината, но, к сожалению, все они для меня труднодоступны.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11220/how-good-a-substitute-is-callaloo-for-spinach
Я с Ямайки, живу за границей, и достать каллалу не так-то просто, поэтому я использую шпинат в качестве заменителя. Разница в том, что каллалу нужно готовить, а шпинат можно есть сырым, но оба продукта можно использовать в одних и тех же рецептах.