Что можно сделать из измельчённой пшеничной шелухи?
На дне коробки с квадратными хлопьями из пшеничной муки есть немного «сыпучей» пшеничной муки. Раньше она была в виде хлопьев, а теперь просто рассыпчатая.
Какие интересные рецепты или варианты приготовления блюд вы можете предложить?
Одна из идей заключалась в том, чтобы приготовить что-то вроде хрустящей посыпки для штруделя (смешать с маслом и запечь поверх фруктового десерта)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11238/what-can-i-do-with-shredded-wheat-shreds
Я использую их в рецепте батончиков для завтрака: смешайте 2 стакана измельчённых пшеничных хлопьев, 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан муки, 2 ч. л. корицы, 1 ч. л. пищевой соды, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана мёда, 3 яйца, 2 ч. л. ванили, 3/4 ч. л. соли, 2 стакана сухофруктов; перемешайте, выложите в смазанную маслом форму для батончиков, выпекайте при температуре 180 °C в течение 25–30 минут.