Во что превращается корица в моём кофе?
Несколько лет назад я добавил корицу в свой кофе. Через несколько часов (я пью кофе не спеша) я сделал последний глоток, и мне на язык попал большой комок слизи, от которого меня чуть не стошнило. Когда я пришёл в себя и чуть не подрался с несколькими коллегами (они любили подшучивать надо мной), некоторые из них сказали, что корица всегда так делает. Я всё ещё не уверен. Что общего у корицы и кофе и есть ли другие специи с таким же эффектом? Или мне стоит продолжать бить своих коллег?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11193/what-does-the-cinnamon-in-my-coffee-turn-into
Попробуйте использовать палочки корицы вместо молотой. Результат будет лучше. Кроме того, вы можете долить кофе в чашку и использовать палочки корицы из предыдущей чашки.