Курица в фольге в духовке: есть ли какие-то советы по поводу специй или упаковки?
[Я любитель, который экспериментирует.]
Недавно я понял, что мне нравится курица, запечённая в фольге с солью, перцем и орегано при температуре 250 °C в течение 2 часов.
Кроме того, я добавляла ломтики лимона [во время приготовления].
Однако мне интересно, подойдут ли какие-нибудь другие специи и будет ли лучше, если завернуть блюдо в другую бумагу.
Я слышал, что пищевая плёнка вреднее для здоровья, чем бумага для выпечки, но не знаю, так ли это.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11130/chicken-in-tin-foil-in-the-oven-any-tips-or-advices-on-spices-or-wrapping
Начините кровяной колбасой или хаггисом, сначала заверните в пергамент, затем в фольгу и запекайте в течение 1 часа при температуре 190 °C.