Как долго можно хранить открытую упаковку сырых сушёных индийских папад?
Как долго можно хранить открытую упаковку сырых сушёных индийских папад? На упаковке указан срок годности, но не указано, как долго их можно хранить после вскрытия. У меня есть папад марки Lijjat Papad, которые продаются по всему миру. Они довольно сухие, поэтому, думаю, их можно есть ещё довольно долго.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11102/how-long-does-a-pack-of-raw-dried-indian-papad-keep-once-opened
Мы только что использовали упаковку, которую купили, хранили в нашем прохладном, но сухом погребе и о которой забыли с 2010 года. 12 лет назад. Мы пожарили их во фритюре на выходных, и они получились вкусными и хрустящими, как свежие папарделле. Мы угостили ими гостей на семейной вечеринке, и они пришлись всем по вкусу. Прошло три дня, и все мы живы, так что, думаю, папарделле могут храниться довольно долго…