Копчёная ветчина: что с ней делать?
Родители моей девушки недавно подарили нам кусок свинины с фермы дедушки моей девушки. Мы знаем, что делать с беконом и колбасой, но есть ещё кусок мяса с надписью «копчёная ветчина», с которым мы не совсем уверены, что делать.
Мы уже готовили жаркое из говядины, поэтому подумали, что можно просто положить жаркое из копчёной ветчины в мультиварку с морковью, картофелем и луком, но почему-то эта идея не вызывает у меня особого энтузиазма.
Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11048/smoked-ham-roast-what-do-i-do-with-it
Вы также можете отварить ветчину в течение нескольких часов, а затем запечь её в течение 20–30 минут, чтобы она подрумянилась.
Если вы будете варить свинину таким образом, вода, в которой она варится, станет хорошим свиным бульоном, который отлично подойдёт для горохового супа с ветчиной.