Горькая жареная свекла
Я просто запекла немного свёклы в духовке (как обычно), но она получилась очень горькой. Не знаете, почему так вышло и что можно сделать, чтобы спасти её?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11082/bitter-roasted-beets
Я нашла на рынке в Тусоне красивую жёлтую, оранжевую и розовую свёклу. Я её отварила, кожура легко снялась. Когда я попробовала свёклу, то была разочарована её горьковатым привкусом. Поэтому я дала ей остыть, нарезала и обжарила на небольшом количестве кокосового масла. Это избавило свёклу от горечи, и она стала очень вкусной. Я не знаю, какой должна быть свёкла после запекания, но если её нарезать, то можно спасти ситуацию, обжарив свёклу.