Вопрос

Оставлять или снимать кожу при измельчении птицы?

После прочтения этого я приготовила «бургеры» из куриного фарша. (Подручных индюшачьих бедрышек не оказалось.) Мне кажется, что в куриных бедрышках много жира, поэтому они вряд ли будут сухими, как индюшачьи, но мне пришло в голову: каковы плюсы и минусы удаления кожицы перед измельчением мяса птицы? Особенно если учесть, что «бургеры» из индейки получаются слишком сухими и безвкусными, разве кожица не поможет исправить ситуацию?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11867/keep-or-remove-skin-when-grinding-poultry

2 Комментария

  1. Думаю, вы попали в точку, когда упомянули жир. Если оставить кожу, в фарше из птицы будет больше жира, а значит, «бургер» получится более нежным и сочным.


  1. Кстати, из куриного фарша с кожей, чеснока и пасты из анчоусов получаются отличные котлеты. :)
Вы уже ответили на этот вопрос