Как приготовить спагетти карбонара?
При приготовлении спагетти карбонара я смешиваю пасту, бекон, сыр и яичные желтки с помощью ложки. Из-за этого часто получается паста с беконом, а не спагетти.
Что я мог бы сделать по-другому?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11863/how-to-mix-a-spaghetti-carbonara
Главное — это вода. Для лучшего вкуса используйте воду, в которой варилась паста. В этом блюде главное — правильно рассчитать время. Ни в коем случае не промывайте пасту водой!
Кроме того, если вы готовите карбонару с чем-то, кроме гуанчиале (свиной щёчки), — позор вам!
http://www.italianfoodnet.com/eng/ricette/spaghetti-carbonara-spaghetti-alla-carbonara
Также прилагается видео с рецептом. Автор — настоящий профессионал (с настоящим римским акцентом, соответствующим блюду). Обратите внимание, как часто он использует воду.