Домашняя лапша удон без глютена
У меня целиакия, и я хотела бы приготовить удон без глютена. Я не смогла найти рецепт и никогда не готовила домашнюю лапшу. Кто-нибудь знает, как приготовить эту вкусную, тягучую лапшу из муки коричневого риса?
Или у вас есть какие-то советы по поводу того, какие ингредиенты мне следует использовать, чтобы приготовить их по своему рецепту?
Если быть точным, то какие ещё ингредиенты можно использовать вместо пшеничной муки, которая традиционно используется для приготовления этой лапши?
Что нужно добавить к муке из коричневого риса, соли и воде, чтобы лапша без глютена получилась тягучей.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11716/homemade-gluten-free-udon-noodles
Эта запись в блоге E is for Eat содержит рецепт лапши удон без глютена, приготовленной из муки из коричневого риса и тапиоки.