Как снять оболочку с колбасы?
Я часто готовлю соус или гарнир для пасты из колбасного фарша, который на самом деле является просто вяленым/приправленным мясным фаршем. Я снимаю оболочку, а затем измельчаю колбасу на сковороде, пока она не превратится в бесформенную массу, из которой была получена.
Однако в последнее время у меня возникли огромные проблемы с удалением оболочки — она рвётся, прилипает к мясу, и в целом её очень сложно снять.
Я понимаю, что этот способ проще применить к сырым колбаскам, чем к уже приготовленным, но есть ли у кого-нибудь какие-нибудь общие рекомендации или советы о том, как легко очистить колбаски от оболочки, не обжаривая и не готовя их предварительно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11738/tricks-for-removing-sausage-casing
Я купил колбаски, которые, как известно, трудно очистить от оболочки. Лучше всего заморозить их на 15–20 минут, а затем снять оболочку в холодном виде.