Можно ли готовить курицу Foster Farms методом су-вид в оригинальной упаковке?
Безопасно ли готовить замороженную куриную грудку в индивидуальной упаковке (например, от фермерских хозяйств) методом су-вид?
Кроме того, при какой максимальной температуре можно готовить курицу в пищевой плёнке?
Редактировать
Наконец-то я получил ответ от Foster Farms:
Благодарим вас за то, что нашли время
обратиться в наш отдел по
работе с потребителями Foster Farms. Курицу
нельзя готовить в
упаковке, это небезопасно.
Искренне,
Викки Медейрос, представитель по делам потребителей
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11675/can-i-cook-foster-farms-chicken-sous-vide-in-its-original-plastic
Я приготовил предварительно приправленную грудку индейки и свиную вырезку из Costco в оригинальной упаковке из термоусадочной плёнки с помощью погружного термостата при температуре 60 °C. Убедитесь, что вы покупаете мясо в «тяжёлой» пластиковой упаковке, которая запаивается при высокой температуре. Герметичная пластиковая упаковка этих продуктов запаивается при гораздо более высокой температуре, чем 60 °C, и остаётся безопасной для употребления, поэтому су-вид не должен вызвать проблем.
Когда мясо будет готово. Вам захочется ещё ненадолго поставить его под гриль, чтобы оно слегка подрумянилось и приобрело аромат благодаря реакции Майяра. Для грудки индейки я добавила на кожуру грудки дополнительные травы и специи (Mrs Dash) и обжаривала по 8–12 минут с каждой стороны, чтобы слегка подрумянить.