Вопрос
Почему моё домашнее конопляное молоко пахнет серой?
На днях я приготовила конопляное молоко в кофемашине Joyoung, и оно пахнет серой. На вкус оно неплохое, но запах немного отталкивает. Это нормально? Не испортились ли мои семена конопли? Может, мне стоит лучше их отфильтровать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11630/why-does-my-homemade-hemp-milk-smell-like-sulfur
1
«Кулинарная книга конопляных орехов» Ричарда Роуза и Бриджит Марс, 2004 г., Green Press Initiative, стр. 21:
«Очищенные семена конопли также богаты такими минералами, как ... сера, ...: ... Сера помогает организму противостоять бактериям и защищает его от токсичных веществ».