Вопрос
Когда нужно убирать в холодильник соусы в бутылках?
Если на бутылке не указано, как понять, что соус нужно убрать в холодильник?
Например: соевый соус, рыбный соус и т. д.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11634/when-to-refrigerate-bottled-sauces
1
Забавно, но пока ты не упомянул об этом, я и не подозревал о собственном лицемерии: я храню соевый соус в холодильнике, а рыбный — в шкафу. Теперь я понимаю, что, наверное, стоит выбрать что-то одно и придерживаться этого, ха-ха. Оба соуса содержат много соли, так что, наверное, можно хранить их в шкафу, но им точно не повредит, если они будут в холодильнике.