Что такое сливочное масло комнатной температуры
Во многих моих рецептах выпечки используется сливочное масло комнатной температуры. Как правило, это означает, что масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было взбить с сахаром, но есть ли какой-то определённый температурный диапазон? Зимой на моей кухне достаточно холодно, чтобы масло не размягчалось (а летом достаточно жарко, чтобы оно стало жидким), но я могу поддерживать постоянную температуру небольшого количества масла. Но какой она должна быть?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11453/what-is-room-temp-butter
У меня та же проблема: зимой мы держим дом в прохладе, и масло становится твёрдым и т. д.
В ресторанах я разогреваю сливочное масло в микроволновке, чтобы довести его до температуры «комнаты», но делать это нужно короткими импульсами, иначе оно расплавится. Разогревайте в течение 10–20 секунд, затем делайте паузу на минуту, а затем повторяйте. Как и в случае с любым другим способом размягчения, важно не допустить его расплавления, так как при этом оно потеряет эмульсионные свойства, которые делают сливочное масло таким восхитительным.