Вопрос

Что такое сливочное масло комнатной температуры

Во многих моих рецептах выпечки используется сливочное масло комнатной температуры. Как правило, это означает, что масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было взбить с сахаром, но есть ли какой-то определённый температурный диапазон? Зимой на моей кухне достаточно холодно, чтобы масло не размягчалось (а летом достаточно жарко, чтобы оно стало жидким), но я могу поддерживать постоянную температуру небольшого количества масла. Но какой она должна быть?



Спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11453/what-is-room-temp-butter

6 Комментариев

  1. У меня та же проблема: зимой мы держим дом в прохладе, и масло становится твёрдым и т. д.



    В ресторанах я разогреваю сливочное масло в микроволновке, чтобы довести его до температуры «комнаты», но делать это нужно короткими импульсами, иначе оно расплавится. Разогревайте в течение 10–20 секунд, затем делайте паузу на минуту, а затем повторяйте. Как и в случае с любым другим способом размягчения, важно не допустить его расплавления, так как при этом оно потеряет эмульсионные свойства, которые делают сливочное масло таким восхитительным.


  1. Теоретически можно предположить, что это означает температуру от 18 до 27 градусов по Цельсию, что соответствует нормальному диапазону комфортных температур для людей. Так что это довольно широкий диапазон — если вы сможете поддерживать температуру в этих пределах, то всё будет в порядке. Конечно, чем ниже температура, тем плотнее масло, и наоборот. Зимой мало что можно сделать, если в доме холодно, но летом маслоница обычно не даёт маслу стать слишком мягким, даже если в помещении довольно тепло.


  1. Я бы посоветовал начать с температуры около 21 градуса по Цельсию или около того.



    Если будет слишком холодно, масло затвердеет и не взобьётся в пену.



    Если не переусердствовать, то можно и потеплее, но да, лужа вам не нужна.


  1. иногда я кладу сливочное масло на противень или рядом с ним, если что-то пеку... нужно подождать минут 10 или около того, но немного масла всё равно растает по краям
  1. Также ознакомьтесь с ответами на этот вопрос. (cooking.stackexchange.com/questions/11216/…)
  1. Вообще говоря, я не думаю, что большинство авторов рецептов измеряют температуру сливочного масла при создании/проверке рецепта. Они просто знают, что оно «достаточно мягкое», как вы и сказали. Я не думаю, что вам стоит придерживаться какой-то определённой температуры. Если сливочное масло легко взбивается, думаю, всё в порядке.
Вы уже ответили на этот вопрос