Есть ли разница между стриптизом в Канзас-Сити и в Нью-Йорке?
Википедия создаёт впечатление, что стрип из Канзас-Сити готовится так же, как стрип из Нью-Йорка. Действительно ли это один и тот же рецепт? Если да, то какое название более «аутентичное»? А если нет, то в чём разница?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12355/is-there-a-difference-between-kansas-city-strip-and-new-york-strip
Я из Канзаса. Я прожил в Сан-Диего около двадцати лет, и там мясники называли кусок мяса с костью «нью-йоркским», а без кости — «канзасским». Хотя это один и тот же кусок говядины. Теперь, когда я вернулся в Канзас, я понимаю, что это безумие, но моя жена принесла домой куски мяса, на которых было написано «полоски из канзасского мяса с костью». Я сказал, что это «нью-йоркское» мясо, а не «канзасское».