Какая глазурь останется плотной (даже в тропическую жару) после украшения торта?
Я живу в тропиках, и любая глазурь, которую я использую, тает на торте, если его не охладить. Есть ли вообще глазурь, которая не растекается после того, как я покрываю ею торт? Мне бы хотелось делать бортики и т. д., чтобы глазурь не стекала с торта. Традиционные сливочные и королевские глазури не подходят.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12222/what-icing-will-stay-stiff-even-in-tropical-heat-after-the-cake-has-been-decor
Это всего лишь предположение, но насколько хорошо помадка будет держаться в жару? Возможно, она будет держаться лучше, чем традиционная глазурь. Она всё равно может растаять, но, возможно, продержится дольше.