Яичница в микроволновке
Кто-нибудь знает, как приготовить взбитые яйца в микроволновке?
Мои попытки сделать это привели к тому, что получилась бесцветная масса, по консистенции напоминающая резину.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12237/microwaving-scrambled-eggs
Яичница-болтунья, приготовленная в микроволновке, — это быстро, просто, без лишних хлопот и почти без грязной посуды! Я готовлю её уже много лет как дома, так и на работе (у меня кафе).
Я думаю, что многие допускают ошибку, добавляя приправы к яйцам до начала приготовления. Именно из-за этого яйца получаются «резиновыми». Не добавляйте приправы, пока не будете готовы подавать блюдо.