Как лучше всего разогреть мясные фрикадельки, оставшиеся с вечера?
Я заметил, что фрикадельки — это тот вид продуктов, которые на следующий день становятся намного вкуснее. Поэтому, когда я готовлю фрикадельки, я делаю много и кладу их в холодильник, чтобы они «набрались вкуса».
Однако, когда я разогреваю фрикадельки в микроволновке, они иногда становятся сухими или в них появляются жёсткие и резиновые участки, особенно по краям.
Как лучше всего разогреть/повторно подать фрикадельки, приготовленные накануне (или за пару дней до этого), чтобы они оставались сочными и вкусными?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12205/what-is-the-best-way-to-re-serve-day-old-meat-balls
Метод с использованием микроволновой печи. Используйте режим разморозки, например № 2, вместо полной мощности № 10. Все микроволновые печи разные. Я также разогреваю таким способом стейк и ребрышки Prime Rib, и получается отлично. Наберитесь терпения, и все получится. P.S. Я работаю в ресторанном бизнесе.
Разогрейте в соусе, если он у вас есть, на медленном огне. Если нет, разогрейте в лёгком говяжьем бульоне на медленном огне или при температуре около 140 градусов.
Духовку разогрейте до 225 градусов, поставьте противень с водой, накройте пищевой плёнкой и готовьте
в течение 25 минут или около того.