Вопрос

Как приготовить «Рабри»?

Это индийский, а точнее, бенгальский пудинг. Он молочный, с кусочками чего-то вроде «твёрдого молока». Я никогда не видел его рецепта, а статья в Википедии очень расплывчатая.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12217/how-do-you-make-rabri

11 Комментариев

  1. http://www.indianfoodforever.com/desserts/rabri.html — это ссылка на рецепт рабри. Надеюсь, это вам поможет


  1. Рецепт есть на сайте Indian Food Forever, хотя я никогда его не готовила, не пробовала и даже не слышала о нём, поэтому не могу подтвердить его достоверность. Быстрый поиск в Google по запросу «rabri» выдаст ещё несколько ссылок на рецепты на первой странице результатов.


  1. Это та же самая ссылка на рецепт, которая была опубликована в первый раз.
  1. Интересно... я никогда не читал раздел часто задаваемых вопросов на этом сайте. (До сегодняшнего дня я тоже не публиковал посты на этом сайте.) Хорошо, что я не спрашивал рецепты! К счастью, я знаю, как использовать для этого Google (см. ответ выше :P )
  1. @5arx: Вы действительно сказали в своём вопросе: «Я никогда не видел рецепта этого блюда». Это наглядно демонстрирует, почему мы никогда не разрешали задавать здесь вопросы с просьбами поделиться рецептом. Чем больше ваш вопрос похож на такой, тем более вероятен ответ в этом духе. Возможно, вопрос лучше было бы сформулировать так: «Что мне нужно сделать, чтобы Рабри стал больше похож на [скопируйте и вставьте описание из вашего второго комментария] и меньше на [результат по рецепту, который не очень удался]?»
  1. Поиск в Google! Конечно! (Прикладывает ладонь ко лбу) И почему я об этом не подумал...?
  1. Что касается того, чтобы сделать это ответом, то... этого показалось недостаточно для ответа, это был лишь толчок в правильном направлении.
  1. Рабри/Рабди — это огромный класс блюд, а количество индивидуальных вариаций на эту тему исчисляется миллионами. Я решил, что главное преимущество просмотра этого видео заключается в том, что вы получите представление о процессе приготовления, а добавки будете добавлять сами. :-)
  1. @Orbling — к сожалению, это не совсем то, что я бы назвал рабри. В Бенгалии (где готовят лучшие индийские сладости ;-) ) его готовят без орехов, с большим количеством специй и т. д., и получается простой и очень изысканный десерт. Эта версия не совсем такая, но, по крайней мере, она дала мне более полное представление о том, что нужно делать. Ещё раз спасибо за публикацию. Я буду продолжать поиски...
  1. Большое спасибо, теперь я знаю, чем займусь на выходных! P.S. Вам следует опубликовать свой ответ в виде поста, а не комментария, чтобы я мог поставить вам баллы ;-)
  1. youtube.com/watch?v=oYTT-ZgJQok&feature=related
Вы уже ответили на этот вопрос