4 Комментария

  1. Этот вопрос не так прост, поскольку существует множество типов электрических плит/варочных панелей. Всё зависит от того, какие у вас конфорки: с инфракрасным излучением, герметичные, галогенные, керамические или индукционные.



    Индукционные кольца нагревают любой материал из железа (железную сковороду), но лучше всего они работают с плоским дном.



    Если сковорода-гриль хорошо подходит по размеру и имеет плоское дно для хорошего теплового контакта, то, за исключением случаев с индукционными плитами, она будет работать нормально, но из-за формы вашей варочной панели найти подходящую сковороду может быть непросто.



    Многие типы варочных панелей могут поцарапаться из-за неподходящей сковороды, в то время как газовые конфорки, как правило, довольно прочные.


  1. У меня есть чугунная «сковорода» для использования на плите. Я использую её на своей электрической плите, и она неплохо справляется со своей задачей, но если на плите есть какие-то продукты, они пригорают, и их трудно очистить, поэтому мне приходится сначала тщательно мыть плиту.


  1. Сковороды, которыми я пользовался, одинаково плохо работали как на электричестве, так и на газе.


  1. Я не знаю, я никогда не пользовался им на электрической плите. Но, по крайней мере, мне повезло больше, чем Собачиной. А для чего он вам нужен?
Вы уже ответили на этот вопрос