Что делать с Sizzler?
Вчера нам подарили Sizzler — что-то вроде вытянутой неглубокой чугунной сковороды на деревянной подставке для подачи и подогрева блюд на столе. Я знаю, что такие сковороды предназначены для карамелизации, но я немного растерялась и не знаю, что в ней подавать и как ею пользоваться.
Есть какие-нибудь идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11906/what-to-do-with-a-sizzler
Если сковорода достаточно большая, чтобы в неё поместилась одна или две порции без риска пролить содержимое, пока вы аккуратно перемешиваете, то можно приготовить что-то вроде дольсот пибимпап, который обычно подают в горячей чугунной миске. Разогрейте сковороду, затем выложите слой варёного риса, затем немного варёных овощей и/или мяса, разбейте сверху яйцо и аккуратно перемешайте. На дне образуется аппетитная рисовая корочка, которая будет расти по мере того, как вы будете есть.