Как правильно замачивать и варить ячмень?
Я собираюсь приготовить суп из перловки с говядиной, и мне нужно замочить перловку на ночь. На обратной стороне упаковки нет никаких указаний, поэтому я не знаю, что делать. Есть рецепт супа из перловки и фасоли, в котором говорится, что перловку нужно замочить на ночь в воде, а утром слить воду. Это всё, что нужно сделать?
Кроме того, когда ячмень полностью размокнет, нужно ли добавить его в бульон и дать всему этому покипеть или нужно сделать что-то ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12854/how-do-you-properly-soak-and-cook-barley
Я никогда не замачиваю перловку для супа. Конечно, я и не отвариваю её заранее. Я просто промываю её, бросаю в кастрюлю, и крахмал, который она выделяет, делает суп гуще в процессе приготовления. Это отличный способ сэкономить время, и мне никогда не приходится думать о том, как сделать суп гуще.