Чем можно заменить брюкву (турнепс) при приготовлении маринованной редьки
Я хочу приготовить маринованные овощи по-британски у себя дома. Я думаю, что в лучших рецептах используется брюква (в США — репа), потому что она придаёт блюду текстуру и вкус, но не перебивает их.
К сожалению, там, где я живу, брюква не растёт.
Чем можно его заменить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12813/what-can-i-use-instead-of-swede-rutabaga-when-making-pickle-relish
Кольраби — отличная идея, и она совсем не будет отличаться от репы в смеси типа «Брэнстон Пикл», в которой и так много разных овощей. Репа тоже подойдет, но вам, возможно, придется увеличить количество сахара, так как репа обычно слаще. Убедитесь, что кусочки очень маленькие. Вот оригинальный рецепт, по которому получается немного суше, чем в покупной смеси Cross & Blackwell. Некоторые добавляют в смесь помидоры и еще немного яблок. Если вы не можете найти свежие корнишоны прямо с грядки, купите их в банке — нарежьте кубиками и добавьте для аромата. В конце концов, вам нужны мелко нарезанные финики, а не изюм, а вкус блюду придают тёмно-коричневый сахар (лучше всего мусковадо), смесь специй, обычный тёмно-коричневый солодовый уксус и, конечно же, кайенский перец. Следите за тем, чтобы смесь не была слишком густой и в ней было достаточно жидкости. Не допускайте пригорания на дне сковороды, иначе вкус быстро изменится. Если вы всё же допустили пригорание, не соскребайте пригоревшее со дна в смесь. Сразу же перелейте содержимое в другую сковороду, а пригоревшее дно оставьте. Кроме того, после того как продукт будет помещён в банку и запечатан, не открывайте её и не используйте в течение как минимум месяца, чтобы смесь созрела (со временем все вкусы выровняются естественным образом).
225 г моркови, очищенной и нарезанной небольшими кусочками
1 средняя брюква, очищенная и нарезанная небольшими кусочками
4–5 очищенных и мелко нарезанных зубчиков чеснока
140 г мелко нарезанных фиников
1 небольшая цветная капуста, мелко нарезанная
2 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
2 средних яблока, неочищенных, мелко нарезанных
2 средних неочищенных кабачка, мелко нарезанных
15–20 мелких корнишонов, мелко нарезанных
10 унций тёмно-коричневого сахара
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки лимонного сока
3/4 пинты солодового уксуса
2 чайные ложки семян горчицы
2 чайные ложки молотого душистого перца
1 чайная ложка кайенского перца