Вопрос

Как следует хранить спек?

Как следует хранить копчёный бекон? В холодильнике, в морозилке, в шкафу? В упаковке, на развес и т. д.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12708/how-should-i-store-speck

2 Комментария

  1. Вы обнаружите, что при хранении в холодильнике срок годности будет самым долгим. Если подвесить мясо, процесс сушки продолжится, что усилит вкус, но в конечном итоге мясо станет вяленым. Если завернуть мясо в бумагу, оно дольше сохранит влагу.
    Если вы будете хранить мясо какое-то время, на нём появится белая плесень, которую я просто срежу, так как она находится только на поверхности. Засолка остановила процесс разрушения свинины.
    Когда я путешествовал по Испании, на всех городских рынках с прилавков свисали целые куски прошутто, покрытые жиром и зелёной плесенью. Когда им требовался новый кусок, они срезали плесень и жир и начинали нарезать мясо для покупателей (некоторые куски провисели там больше года).
    Я думаю, что в холодильнике безопаснее.


  1. Поскольку я никогда не слышал об этом, я решил поискать информацию. Подробнее о спеке можно прочитать здесь: en.wikipedia.org/wiki/Speck
Вы уже ответили на этот вопрос