Как убрать «рыбный привкус» из морепродуктов?
Моя сестра очень привередлива и не любит сильный рыбный привкус. Есть ли эффективные способы приготовления морепродуктов, которые помогут уменьшить рыбный привкус? Если понятие «морепродукты» слишком широкое, пожалуйста, ограничьте свой ответ рыбой и креветками.
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12639/how-does-one-remove-the-fishy-flavor-from-seafood
Удалите красное мясо, то есть кровь, и выбросьте его. У такой рыбы, как тунец, мясо красного цвета. Удалите более тёмные красные участки и выбросьте их. Также можно замочить рыбу в молоке.