Вопрос
Как приготовить лапшу ширатаки, чтобы она больше походила на классическую пасту?
Я пробовал ширатаки со спагетти и мясным соусом, но текстура и вкус лапши не очень хорошо сочетались с соусом. Может быть, есть какой-то способ сделать это блюдо, о котором я не знаю?
Я бы хотел понять, как готовить и использовать лапшу ширатаки, чтобы она по текстуре напоминала классическую пасту, что открыло бы множество кулинарных возможностей. Есть какие-нибудь подсказки и идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12620/how-to-prepare-shirataki-noodles-to-more-closely-resemble-classic-pasta
1
Погуглив и почитав, я выяснил, что есть несколько способов улучшить вкус лапши:
Вот некоторые из моих источников: