Заменитель болгарского перца в мясных блюдах
Недавно я пристрастился к жареному болгарскому перцу (именно зелёному, потому что он самый дешёвый) в качестве ингредиента для мясных блюд. Однако в моём регионе цены выросли вдвое, и я не могу покупать его в таких количествах.
Какие продукты (если таковые имеются) могут заменить болгарский перец по вкусу (и отсутствию остроты)? В частности, мне нравится добавлять его в говядину и делать из него бутерброды с сыром и луком.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12562/substitute-for-bell-peppers-in-meat-dishes
Я больше не могу есть перец (красный, зелёный, жёлтый и т. д.) в чили, поэтому заменяю его зелёной тыквой. Пока никто не заметил.